貴州廣益鑫能源開發有限公司
        電話:0851-84711321
        13765340150   13885042628

        18185173118   13984773832

        郵箱:[email protected]
        地址:貴州貴陽觀山湖區北大資源夢想城7-A06 17層

        您現在的位置:網站首頁

        職位招聘

        公司因發展需要,現面向社會招聘以下賢士

         

        一、工業主管會計

         
        職位描述:
         
        1、負責協助財務經理制定公司財務管理制度和工作流程,經批準后執行。協助分解、落實財務計劃,檢查財務計劃執行情況。
        2、負責貨幣資金、收入、成本、債權、債務、權益的管理和核算,填制和審核會計憑證,登記明細帳和總賬。
        3、負責編制公司月度、年度會計報表和財務分析,組織年終決算工作。
        4、負責會計監督,審查成本、費用歸集的正確性及資產的安全性。配合監事會和審計部門做好審計工作。
        5、負責公司財務風險管理,組織執行內部控制制度。
        6、負責公司財務績效考核評價工作,組織編寫績效分析報告,報財務經理后組織召開財務狀況分析會議。
        7、負責會計憑證、賬冊、報表等財會資料的收集、匯編及歸檔工作,負責會計檔案管理工作。
         
        職位要求:
        專職坐班,身體健康,服從管理,事業心強,具有良好的職業操守。
        注:工作地點在開陽、安順、惠水、興義、云南其中一處。
        聯系人:周先生、高先生   電話:13885042628、18275317769
         
         
         
         
        二、工業會計
         
        職位描述:
         
        成本核算,會計賬務處理,納稅申報,會計報表及財務分析。
        工作要求:
        專職坐班,服從管理,身體健康,良好的職業操守。
        聯系人:周先生 、高先生  電話:13885042628、18275317769
         
         
         

        三、出納

         

        職位描述:

         
        1.嚴格按照國家有關現金管理和銀行結算制度的規定,根據稽核人員審核簽章的收付憑證進行復核。復核的主要內容是:核對收付款憑證與所附的原始憑證會計事項是否一致,金額是否相符,審核無誤后才能辦理款項收付。
        2.對于重大的開支,必須經過會計主管人員或單位領導審核簽章,方可辦理,收付款后,要在收付款憑證上簽章,并蓋"收訖"、"付訖"戳記。
        3.庫存現金不得超過銀行核定限額,超過部門要及時存入銀行、不得以"白條",有價證券抵充庫存現金,更不得任意挪用搞坐支現金。
        4.嚴格控制簽發空白支票。如因特殊情況須簽發不填寫金額的轉賬支票時,必須在支票上寫明收款單位名稱款項用途、簽發日期、規定限額,并由領用支票人在專設的登記薄上簽章。在隨時掌握銀行存款余額,以防止出現銀行透支現象。
        5.現金和銀行存款日記賬在按規定序時記帳,按日結出余額,核對現金的賬面余額是否與當日實際庫存相符,銀行存款的賬面余額要及時與銀行對賬單核對。對未達賬項,要及時查詢。嚴禁將銀行賬戶出租,出借給任何單位或個人辦理結算。
        6.對日常以往的現金以及當日的庫存現金和各種保管的有價證券,在確保安全和完整無缺。如有短缺,負責賠償責任。要保守保險柜密碼,保管好鑰匙,不得任意轉交他人代為保管。
        7.對所管的印章必須要妥善保管,嚴格按照規定用途使用。對空支票和空白收據必須嚴格管理,專設登記薄登記,按規定手續辦理領用注銷手續。
        8.出納人員不得兼管收入、費用、倆權、債務賬簿的登記工作以及稽核工作和會計檔案保管工作。
        9.月末編制"銀行存款余額調節表",使賬面余額與銀行對賬單余額調節相符。
        10.完成領導交辦的其他工作。
         
         
        職位要求:
        一、按規定每日登記現金日記賬。
        二、根據記賬憑證收付現金。
        三、每日負責盤清庫存現金,核對現金日記賬,按規定程序保管現金,保證庫存現金及有價證券安全。
        四、保管好各種空白支票、票據、印鑒。
        五、負責接收各項銀行到款進賬憑證,并傳遞到有關的制單人員。
        六、負責代理記賬單位出納工作
        七、完成科領導交辦的其他任務。
        注:工作地點在開陽、安順、惠水、興義、云南其中一處,最好為女性。
        聯系人:周先生 、高先生  電話:13885042628、18275317769
         

        qq三张牌看不到人