貴州廣益鑫能源開發有限公司
        電話:0851-84711321
        13765340150   13885042628

        18185173118   13984773832

        郵箱:[email protected]
        地址:貴州貴陽觀山湖區北大資源夢想城7-A06 17層

        您現在的位置:網站首頁 >> 新聞中心 >> 行業新聞 >> 國務院印發《關于建設大眾創業萬眾創新 示范基地的實施意見》

        字號:   

        國務院印發《關于建設大眾創業萬眾創新 示范基地的實施意見》

        瀏覽次數: 日期:2016年5月20日 12:52

        國務院印發《關于建設大眾創業萬眾創新

        示范基地的實施意見》

        國務院辦公廳日前印發《關于建設大眾創業萬眾創新示范基地的實施意見》,要求支持雙創示范基地探索創新、先行先試,在拓寬市場主體發展空間、強化知識產權保護、加速科技成果轉化加大財稅支持力度,促進創業創新人才流動、加強協同創新和開放共享等方面加大改革力度營造良好的創業創新生態和政策環境。

                意見明確,要以促進創新型初創企業發展為抓手。以構建雙創支撐平臺為載體,分類推進雙創示范基地建設,并提出了各類型示范基地的建設目標和建設重點:一是區域示范基地要以創業創新資源集聚區域為重點和抓手;二是加速科技成果轉化,構建大學生創業支持體系,建立健全雙創支撐服務體系。三是企業示范基地要發揮創新能力突出、創業氛圍濃厚資源整合能力強的領軍企業核心作用,重點構建適合創業創新的企業管理體系,激發企業員工創造力,拓展創業創新新投融資渠道,開放企業創業創新資源。

                意見要求,雙創示范基地所在地人民政府、各相關部門要高度重視,出臺有針對性的政策措施,為高校、科研院所、各類企業提供政策支持、科技支撐、人才引進、公共服務等保障條件,形成強大政策合力。             (文宣處摘自新華社)

        所屬類別: 行業新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        qq三张牌看不到人