貴州廣益鑫能源開發有限公司
        電話:0851-84711321
        13765340150   13885042628

        18185173118   13984773832

        郵箱:[email protected]
        地址:貴州貴陽觀山湖區北大資源夢想城7-A06 17層

        您現在的位置:網站首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 郭忠明董事長出席精準扶貧協調會

        字號:   

        郭忠明董事長出席精準扶貧協調會

        瀏覽次數: 日期:2016年12月15日 14:58

        郭忠明董事長出席精準扶貧協調會

         

                12月14日,郭忠明董事長應邀出席黔南州政府組織召開的精準扶貧協調會。協調會由副州長陳有德主持。國家國資委、貴州省公關協會的領導出席會議;州、縣扶貧開發局、煙草局、農工局、投促局、林業局、農委的領導參加會議。

                會上,郭忠明董事長簡要介紹了廣益鑫公司的概況、資質、產品、業績和發展遠景,推介了公司參與貴州省精準扶貧的理念、模式和經驗。入會者高度關注廣益鑫公司的發展和經營模式,贊揚廣益鑫公司精準扶貧的思想理念先進可鑒,工作經驗做法可行,愿意通過深入接觸、實地考察,盡快對接,使合作項目盡快落地。

                陳有德副州長在高度評價廣益鑫公司積極參與政府精準扶貧工作的同時,要求全州相關部門在精準扶貧上,要開放思想,搞好對接,深入溝通,培育市場,努力創新,做好配套,保證將政府扶貧資金花在刀刃上,使全州的精準扶貧工作大干快上,盡快讓全州的貧困戶見到近期和長遠的實實在在的利益。(文宣處供稿)

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        qq三张牌看不到人