貴州廣益鑫能源開發有限公司
        電話:0851-84711321
        13765340150   13885042628

        18185173118   13984773832

        郵箱:[email protected]
        地址:貴州貴陽觀山湖區北大資源夢想城7-A06 17層

        您現在的位置:網站首頁

        招商優勢

        市場前景:生物質成型燃料是國家列為可再生能源和清潔能源的新能源之一,新能源產業是政府大力扶持的戰略性新興產業。隨著國家對低碳環保、節能減排相關政策的出臺,以及對燃煤鍋爐進行強制性關閉或改造,對燃煤烤煙供熱系統進行改造,將給生物質能源產業帶來巨大的市場空間,從而使公司市場發展前景更加廣闊。

        產業鏈形成:公司在業務發展上,從各種生物質爐具、設備的研發到生產和銷售,以及生物質成型燃料的原料收集、半成品加工和銷售。整個業務貫穿到生物質能源產業各個環節,實現了生物質成型燃料及其燃具裝備全產業鏈有機銜接。這是公司核心競爭力的重要組成部分。

        激勵機制:無論是合作者還是加盟商,都是公司發展壯大不可缺失的重要力量和資源,廣益鑫始終秉承互利共贏、開拓發展的招商原則,致力于合作者和加盟商與企業同舟共濟、長足發展,愿給合作者和加盟商更加豐厚的待遇和條件。為合作者、加盟商創造更加輝煌的人生價值和財富增值的更多機會。

        qq三张牌看不到人